伊勢ICより1分、内宮より車で3分|うなぎ・松坂牛の伊勢松

営業時間 昼の部:AM11時~PM2時30分(オーダーストップ)、夜の部:PM5時~7時(オーダーストップ)

0596-27-0148

2017年

1月

19日

鰻のタレ作り

タレはその店にとって命である。

常に研究を続けていつでも美味しいと言われる味を

追求し続けたい。

 

0 コメント

2017年

1月

17日

鰻の焼き方は生から焼く

鰻の焼き方は関東風と関西風があります。

当店は関西風で生のまま焼きます。

関東の蒸してから焼く方法とは異なります。

どちらが好みか人それぞれです。

でも、当館のお味は一度食べたら病みつきになるそうです。

やや甘口のたれ、外カリッと中身ふわっと・・・。

0 コメント

2017年

1月

13日

ホームページをリニューアルしました

この度、うなぎの伊勢松の公式ウェブサイトを公開しました。

 

当店のメニューを紹介するほか、最新情報を発信してまいります。

また、営業時間などに関する各種お問い合わせはお電話にて受け付けております。

 

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

 

 

ホームページアドレス

http://isematsu.jimdo.com/